Эх, опять дожди и осень. На картину Валентина Губа

Градова Анна
Эх, опять дожди и осень,
Сколько время? Вроде восемь...
А ты опять брюхатая,
Как надута статуя!

Как скучна, подруга, жизнь!
Ну-ка Шарик, отвяжись,
А то выпущу кота,
Он такая сволота!

Зинк, смотри-ка ты, идёт,
Снова кисточки несёт...
Щасс, смотри, поклониться,
Ишь, как Богу молится...

Говорят известным стал,
Всю деревню срисовал!
Нас возьмёт на карандаш,
Тоже впишет в свой пейзаж.

Мы ж с тобой красавицы,
Пусть большие задницы...
Так это нам до фенички,
Плюём на всё мы семечки!