Есть что-то в воздухе весной

Ольга Мешковская Пятакова
Есть что-то в воздухе весной.
Необъяснимо
Теряем призрачный покой.
Наполовину
Теряем здравый прежде смысл
И ищем повод
Любовь весною объяснить,
Чтоб снова, снова
Мечтать о дальних берегах,
Счастливых прочно,
И чтоб весь мир в твоих руках,
Чтоб не нарочно
Кружились снова голова
И мир, и вечность,
И чтоб сложились два и два
В знак бесконечность.