Сад заброшенный

Сергей Колотько
Вижу сад заброшенный,
В травах дерева.
Ветром лист взъерошенный,
Будто бы душа!

Больше неухоженный
Никого здесь нет.
Ты давно не кошеный,
Уже много лет.

Яблони стараются,
С красотой цветут.
Одиноко маются -
Всё людей зовут.

Нежный цвет срывается,
Будто бы слеза.
Сердце,- ах сжимается,
Вот тебе строка.

Вечер приближается;
Мне уже пора.
Звёзды появляются,
До свидания!

  5 Апреля 2021