Ах

Мадам Анжа
- Ах, здравствуйте, Кошка! Чуток, поболтаем?
- Стесняюсь немножко... немножко не знаю...
И самую малость ещё я в смятении.
Признаюсь, сегодня ведь мой день Рождения.

- Ах, милая Кошка! Я Вас поздравляю!
И много здоровья и счастья желаю!
- Спасибо большое! Вы очень любезны!
Возьмите с собою... я буду полезна...

(фото дворовое)