Весеннее настроение

Галина Александровна Белякова
     Оживилась живность на реке –
     Утки, селезни игривы.
     От меня плывут не вдалеке,
     Засмотрелась я наивно.

     Отпустили льдины речки ход,
     Плавное теченье с бризом,
     Тишина весенняя, восторг!
     Был по праву для меня сюрпризом.

     Будто замер весь весенний мир,
     Мне казался час уединённым –
     Ни души, спокойным был эфир,
     Этот миг весной рождённый!

     Суета житейская была,
     Где-то … там … .Сейчас молчанье.
     Радость чувствам, что весна пришла
     На планете мирозданья.
     Для любви с любовью, с пониманьем!
     04.2021