Инста грам храм

Волков Андрей Дмитриевич
Для чего мы все здесь,
Не на бренной земле,
На площадке, что спесь:
Внешне, а не в письме.

Для того чтобы жить,
Жить кок хочется им,
Для того чтоб служить,
Интересам чужим,
Для то чтоб посеять,
Да и лайки прожать,
Одну глупость лелеять,
И над этим же ржать.

Показать потребление,
Съесть, что сам показал.
Поиском отравления,
Так психолог сказал.

Тем же я занимаюсь,
Только почерк другой,
Перед вами покаюсь,
Но не перед собой.

Возвращаясь к площадке,
Масса скушает всё,
Как игра на брусчатке,
Масса стопчет её.
Масса любит быть массой,
Я же глупенький сноб.
Масса маркетинг класса,
В ожиданье S класса,
Позабыв про озноб,
Корчит статно гримасу,
Я же просто бью лоб.

Все помпезные фразы,
Лишь от зависти, злоб.
От неуспеха: заразы,
Я как давленый клоп,
Что трубит про потребу,
Так как сам и не смог,
Себя жалеет по гребу, 
Напуская сей, смог.