Весна, как девушка капризная!

Натали Быстрова
Весна, как девушка капризная,
То вдруг смеется, то грустит,
Полна загадками, сюрпризами,
Ручьём серебряным звенит!

 Сегодня солнышко лучистое,
А завтра дождик моросит,
Глядишь, а небо снова чистое,
И в даль бескрайнюю манит!

Весны капризы переменчивы,
И в этом не её вина,
Она как истинная женщина,
Загадками окружена!

Цветёт весна цветами нежными
Наивной девичьей души,
И снова мы живём надеждами,
И на свидание с ней спешим!