Обнажённая действительность. на картину валентина

Градова Анна
ОБНАЖЁННАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.

У нашей Раечки губа не дура,
А козырь, пышная фигура!
Она вам не какая то там росомаха,
Вмиг обнажилась, как для Гойи Маха.

И пусть он имя носит не Франциско,
На карту всё поставила Раиска!
Одежду скинув, как в кино,
Забыла даже мысли про "грешно".

И в том не видела конфуза,
Художнику служить, как муза!
Мечтая с ним прожить с размахом,
Она на стол вскочила махом.

Чтоб впечатлился под завязочку,
Решилась тут же сделать ласточку.
Эх, жаль одно не рассчитала,
Вина с закуской было мало!