Кажется, мы влюблены...

Оксана Ксения Кузьмина
По полной с тобой накрыло.
Или это занос?!
Влипли, залипли, попали,
Здесь и сейчас, и всерьёз!
Дни без тебя бесполезны!
Ночи, да кто их спит!?
Я на тебе зависла,
Ты ко мне быстро привык!
Лукаво глаза играют,
Смущают, влюбляют.
Вопрос...
Ответ в других читаем,
Можно не вслух, без слов!
Растёт притяжение, жарко...
Трудно уже дышать.
Губы к губам прильнули,
Но расходиться опять!
Считаем минуты до встречи,
Каждый ловит взгляд.
Столько сказать хотелось,
Но мысли вразброд, невпопад!
Руки как змеи сплетаются,
Слышим друг друга во сне.
Я от тебя без памяти,
Голову сносит тебе.
Часы в секунды сбиваются,
А недели — в дни!
Мы с тобой как в Титанике,
Кажется, мы влюблены!