Любимая, святая

Марина Анферова
Обнимаю сердцем тебя моя земля,
С тобою я навечно, с тобою навсегда.
Ты – ширь полей, ты – Волга,
Ты звездочки в ночи,
Шагаю по тебе долго – за все меня прости.
Колени преклоняю пред святостью твоей,
Всегда люблю и знаю, ведь ты в душе моей.
Бескрайние просторы и пенье звонких птиц,
Всю не окинешь взором и нет в тебе границ.
Мы – люди, в наших песнях и славим тебя – чтим,
Не бросим, не забудем, вовек не предадим!
Лугов твоих раздолье и аромат садов,
Здесь дышится так вольно, что просто нету слов.
Моя земля – Россия: щедра, мудра, добра,
В тебе и стать и сила – люблю одну тебя!
Живи моя родная, как мать, от бед храни,
Ты русская, святая, с собой зови, веди!