Мужская дружба

Марина Анферова
Имей по жизни верного друга,
Который не бросит тебя никогда,
Пусть кружит над миром злобная вьюга,
В час сложный протянет он руку всегда.
Друзей проверяют на прочность и дружбу,
Ведь друг он опора и сила твоя,
О чем-то просить его дважды не нужно,
За деньги не купишь его никогда.
Пусть всех потеряешь ты в одночасье,
Судьба же бывает, жестока порой,
Лишь друг не оставит, тебя настоящий,
Он все поменяет на твой лишь покой.
Не те, нет, друзья, кто трусливо сбегают,
От трудностей жизни, на скользкой тропе,
А те, кто душою тебя понимают,
Приходят на помощь и в горе, беде.
Мужчины они не плачут, не стонут,
По жизни решают проблемы легко,
Любые дороги пройти они могут,
А с другом надежным - спокойно, светло.
Ты радость разделишь с ним и печали,
Ведь дружба мужская не знает преград,
Шагают друзья в далекие дали,
За верность мужскую не вручают наград!