Работа

Марина Анферова
Еще есть работа – Господь говорил,
Трудиться до пота, из всех твоих сил.
Вчера и сегодня, работай всегда,
Я буду довольный тобою тогда.
Квадратные метры, все меньше они,
Ты только поверь мне, они так важны.
В тебя, знаешь – верю, ты путь свой пройдешь,
Тяжелые двери откроешь – войдешь.
Ветрам твое сердце нельзя остудить,
Ты нужную дверцу сумела открыть.
Ведь Я с тобой рядом и буду всегда,
Веду просто взглядом, сквозь бури, года.
Нам вечности мало, для дел и дорог,
Прошу лишь, не надо не нужных тревог.
Моя дорогая, ведь все хорошо,
Душа ты родная – что нужно еще?
Ни что ты не знаешь о завтрашнем дне,
И пусть не мечтаешь о дальнейшей судьбе.
Лишь Мне ты доверься – в моих все руках,
Будь радостной, смейся, летай в облаках.
Что ждешь очень долго, то скоро придет,
Не нужным осколком боль с сердца уйдет.
Все дни ожиданья растают как сон,
Вчерашние тайны душа гонит вон.
Как много тебе бы, хотел я сказать,
Вот солнце и небо, учись ты летать!
Слежу за тобою – работай душа,
Тебе быть со мною, вовек – навсегда!