Я ждал

Нестер Петрович
Я ждал тебя, прощая годы
Те что летели без тебя.
Я ждал твой взгляд из непогоды,
Тепло несущие глаза.
Я ждал сорвавший крышу ветер,
Принёсший бурю чувств с тобой.
Я ждал то утро и тот вечер
В которых ты была со мной.
Я ждал, измучив сердце жаждой,
Любвь твою источник сил
Я ждал тебя, с тобою счастье,
О большем Бога не просил ...