Авария блогера Била

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ:
В Сети виновник аварии на Садовом кольце известен как блогер Эдвард Бил. В первую очередь - одиозными роликами (так называемыми пранками) с издевательствами над прохожими. Женщина, в машину которой врезался Бил, сейчас находится в коме.

*   *   *
... А видно, что судьба его не била:
печать самодовольства на лице...
У блогера, у радостного Била -
авария в столице на кольце.

Что главное? - лишь видео да "лайки".
Убил иль покалечил - ерунда.
У Била - морда глупого зазнайки.
И безразлично шавке, что беда.

Одно лишь слово просится: дебильный.
А думает: спустился с облаков...
Имеет блог он свой автомобильный,
но не имеет сердца и мозгов.

Ах, вот оно!!! Вот час тот самый! Звёздный!!!
Об Эдике так много говорят!!!
А это, господа, уже серьёзно:
про Била будут шоу - все подряд.

И побегут весёлые денёчки!
Любая слава - Эдику легка.
... От счастья рдеют жирненькие щёчки
у блогера, убийцы, дурака...