Глупость не скрыть за одёжкой

Кондратьев Геннадий
Глупость не скрыть за одёжкой.
Это как прятаться, прикрывшись веткой.
Все видят, что это обёртка.
А ты без неё - гнилая конфетка.

Духи не укроют запах гнили,
Что веет из твоей души.
Попробуй стать умнее или
Не разговаривай и не дыши.