в сердце эхо...

Алексей Рябина
&

В Огонь ,
в Камин ~
колоду карт...
Пусть выгорают
Трефы... , Пики...
Играет бликами
свеча...
Уходит день
неумолимо ...
Продлись Мгновенье
до поры ,
когда
Азарт
в Крови
Проснётся...
С Фортуной
говорит Душа ,
а  в Сердце...
эхо
раздаётся...
*
 06.03.2021 22:45