Забуриться бы сейчас в тайгу

Анатолий Приморский
Забуриться бы сейчас в тайгу.
Бог с ним, с ласковым морем!
Линочков потягать на уху,
Подышать таёжным настоем.

Засыпать под уханье сов,
Огонька колыханье лампадки...
И не видеть чертей, дураков,
Соблюдая чужие порядки!
         _________ 1.04.2021