А сегодня...

Лариса Калинина-Харламова
При каких обстоятельствах встретимся,
 Антураже и декорациях?
То ли мы друг от друга открестимся,
То ль, обнявшись, под пышной акацией,
Сердцем к сердцу - опять не надышимся,
Растревожив вулканы глубинные.
А сегодня...  душой строчки пишутся,
Под мелодию вальса старинного.
05.04.21
Калинина ЛИ