Время бесс-л-овестно

Эмиль Петросян
Время бессловестно
Оно всегда молчит
Когда рушит мечты
Или стирает с лица земли
Очередное существо
Полностью доверяющее ему
Оно всегда молчит
Когда лишает молодости
Красоты здоровья
Оно всегда молчит
Когда твои планы
Терпят крах
И ты воссоздаешь их снова
Годами по крупицам
Чтобы обрушить их вновь
Оно всегда молчит
Когда ты ищешь помощи
Когда считаешь себя в безопасности
Когда запирает за тобой дверь
В этот мир
Навсегда