Осадок

Мелоди Чеширская
Я разбита. Подавлена. Стёрта.
Нет эмоций. Осталась лишь боль.
И любовь посылаю я к чёрту.
И надежду, вместе с судьбой.

Больше нет той хорошей девчонки,
В её смерти виновен лишь ты.
И остался вместо душонки
Пепел там, где пылали мосты.