Обняшки-обнимашки

То Чаво Не Может Быть
Хочу обнимашек, с тобой обнимашек!
Пусть дружеских даже, а может и нет.
И в поле спрошу у полсотни ромашек:
Какой от тебя получу я ответ?

Обняшки ведь это не просто прижаться,
На миг и про время забыв насовсем.
Обняшки всё время должны продолжаться,
Тогда у любви и не будет проблем.