Жуткие носки

Мишка Плюшкин
Я в неё влюбился,
плакал от тоски,
но любовь убили
жуткие носки.
Розовое платье,
белое каре,
но носки с мультяшкой
не идут тебе.
Это так обидно,
это просто жуть,
но твои носочки,
мне затмили путь.