Любимая

Ирина Грачильева
Я  жить не могу без тебя,
Страдаю, ночами  не сплю.
Твой образ в сердце храня,
Я тебя люблю - 3 раза.

Любимая! Прекрасная!
Солнышко ясное,
Звёздочка красная.
Любимая! Желанная!
Утро туманное,
Ночь долгожданная.
Я тебя люблю- 3 раза.

Не в силах я больше молчать,
И Бога  прошу и молю,
Чтоб он мне помог рассказать,
Как тебя люблю, я  тебя люблю - 2 раза.

Любимая! Далёкая!
Гора высокая,
Даль синеокая.
Любимая! Печальная!
Льдинка хрустальная,
Песня прощальная.
Я тебя люблю - 3 раза.

И снова с надеждой я жду,
Что скоро увижу тебя,
К тебе подойду, обниму...
Я люблю тебя - 3 раза.

Любимая! Янтарная!
Нежная, странная,
Вся лучезарная.
Любимая! Бесценная!
Самая верная,
Как море пенное.
Я люблю тебя - 3 раза.