Будь милосердней

Дальше Только На Атомы
Боже милостив
Будь милосердней
Извлекая клин
Из моих предсердий

Обагрило алым
Землица жадна
Как водица тала
Лесным пожарам

Ну не хмурь ты, Боже
Ятаганом брови
Я чужому больше
Не дам крови

Я чужому больше
Не дам крова
Твоё в глотку поршень
Немое слово

Мне стало криком
Уходи ко мне
Налегке
Не оставь меня
Коли стану диким
Не оставь меня
Коли стал
Никем.