***

Алекс Бат
Мой день прошёл, ещё один
Как будто жизнь, глаза закрыл
Забыто всё, забыто с ним
И день живёшь, всегда один.

Такой удел, людская жизнь
Секунду только, только миг
И хочется сказать слова,
Что жизнь не просто нам дана.