Магдалина

Ирина Грачильева
Я был в Сицилии однажды
И загорал я там на пляже,
Но вот из моря вышла ты,
Как гений чистой красоты.
И в тот же час, в минуту даже,
Разбились прежние мечты.

Припев:
Магдалина, Магдалина,
Губы сладкие - малина.
Магдалина, неужели это сон?
Магдалина, Магдалина,
Щёки алые - рубины.
Неужели я в тебя влюблён?!

Купалась в море ты безбрежном,
Была спокойной, безмятежной
И не смотрела на меня,
А я пылал, как от огня.
Ты улыбнулась мне небрежно,
И я влюбился вдруг в тебя.
Припев.

Уехал скоро из Сицилии я
В заросший пруд из белых лилий,
Но не забыл я там тебя.
Такая, видно, уж судьба.
А у тебя, наверно, крылья:
Так как нашла в пруду меня!
Припев.