Я не пью вино

Сергей Коханый
               
Я не пью вино и не пью давно,
Очень этим горд, как английский лорд.

Пр.  У меня нормальное давление
        Я всегда в прекрасном настроении,
        У меня чудесный аппетит
         И жена с любовью на меня глядит.

Я не пью коньяк, водку я не пью,
А я пью кефир – ясен вокруг мир.

Мой вам всем совет: строгий дать запрет
Водке и вину на вход в ваш прелестный рот…


Лето 1985г.