***

Светлана Шумахер 80
Ангел Любви,Мира и Света
С неба сошла на эту планету
Дабы людей лечить исцеляя,
И Бога небес во всем прославляя.
Она вам расскажит о чистой Любви,
Которую Сущий ей подарил,
Она все запишит и разошлёт
И мир весь узнает,  и мир весь поймёт:
Что Бог ваш - Великий!
Что Он Любит вас
Не даст вам погибнуть
В исполненный час!!..