Я по тебе скучаю

Сергей Коханый
Я по тебе скучаю,
Когда придёшь, не знаю,
И сердце бьётся птичкой в клетке
Души моей.

А ветер в поле свищет,
Чего же он там ищет?
И я мечусь в квартире мира
Души моей.

     Кто хотел уйти от боли,
     Тот уехал к морю.
     Кто сумел уехать к морю,
     Счастлив и доволен.

Ах,  если бы ты знала,
Что мне всё время мало
С тобою быть, ты просто ангел
Души моей.

      Кто хотел уйти от боли,
     Тот уехал к морю.
     Кто сумел уехать к морю,
     Так ли счастлив и доволен?

  10 августа 2016г.