Она не как все

Саша Иркутский
Она не как все
Не смотрит в лужи
В жизни ее все решено
Никто ей не нужен
Кошка и рыбки
Завистливых подруг улыбки

Она не как все
Идет вперед
Внимание не обращая на народ
В сумке тени и помада
Родом из Калининграда

Она не как все
На других не похожа
Кто то скажет -,,Ну и рожа,,
Утро,вечер,куча дел
Погружают в беспредел

Она не как все
Пальто не одето
С осени до зимы ждет лето
Это вам не игрушки
Сердце лягушки......