Ваш парад

Максим Валюх
Меня смущает ваш парад
И утомляет ваш парад...
Один докажет всем подряд,
Что франтоват.
Другой выдаивает муз,
Но глух и нем Экибастуз.
Лети ж в Москву, вступай в союз,
Ведь ты не трус!..
Дымится мозг, сдаётся лофт...
Цилиндров хватит, жёлтых кофт,
А новый бар «Капыт унд Клодт»
Поклонниц ждёт.
Кто при параде, тот герой...
Но, бога ради, строчек рой
Летит как хочет в улей мой,
Покину строй.

29.3.2021