День закончен...

Саша Иркутский
Солнце село,город отдыхает
Молча смотрит грустная луна
Мотылек уставший крыльями порхает
Возле не закрытого окна

День закончен,сброшены улыбки
Можно просто думать о былом
В образе обдолбанной улитки
Собирать в душе металлолом

Можно просто отказать любому
Убежать в зеленые леса
И лететь по небу голубому
Словно золотая стрекоза

День закончен  нет больше сомнений
И желаний разных больше нет
Мир обмана,фальши и презрений
Крутит трубы из страниц газет....