Я прощаюсь со звёздами

Сергей Коханый
Когда выйдешь в поле ночью
И посмотришь на звёзды,
На небе благодать.
Далеко до звёзд, до таинственных высей,
Что так манят серебряным светом.
И близко их не видать.
            Но пора спать,
            Чтоб утром проснуться
            И жить продолжать.

Я прощаюсь со звёздами,
Я прощаюсь со звёздами,
Я прощаюсь со звёздами,
Но не с Землёй.

Мой друг, не тужи, что такая жизнь
Здесь серая, может быть,
А там, наверху, благодать.
Далеко до звёзд, до таинственных высей,
Что так манят бриллиантовым светом.
Ну и что, их не достать.
            И пора спать,
            Чтоб утром проснуться
            И жить продолжать.

Я прощаюсь со звёздами,
Я прощаюсь со звёздами,
Я прощаюсь со звёздами,
Но не с Землёй.

17 июня 2017г.