Милые девушки

Ирина Грачильева
Тани и Кати, Розы и Лилии,
Как замечательно вас всех зовут.
Добрые, нежные, скромные, милые...
Ваши глаза в моём сердце живут.

Припев:
Милые девушки,
Все вы красавицы,
Нежные, добрые,
Как из мечты.
Милые девушки,
Все вы мне нравитесь.
Вы, словно летние
В поле цветы.

Лены, Ирины, Оксаны и Светы,
Люды, Марины, вы так хороши.
Ветром обласканы, солнцем согреты,
Вы всколыхнули мои струны души.
Припев.

Оли и Насти, Наташи и Веры,
Я в вашей власти, я покорён.
Самые робкие, самые смелые...
Милые девушки, я в вас влюблён.
Припев.