Раздевай

Агата Кристи 4
                Илахиму

Раздевай. Эта ночь будет длиться всю вечность.
Мне совсем мозг снесло, и пролил на нас Млечный
Молоко. Мы в костюме Адама и Евы,
Мы вкусили плода, полночь длится напевом

Запредельным. Будь полностью мой, без остатка.
Вновь на теле, на сердце твои отпечатки,
Ты впечатан в меня, и не может быть гладко
Там, где рвано, безумно. Опять в беспорядке

Всё, что было в мозгах, всё, что было на сердце.
От тебя невозможно и некуда деться
И не хочется. Сзади ты, справа и слева,
Впереди, на груди. Я - твоя королева.

                05-04-2021