Кто-то мысли прочитает...

Александр Зрячкин
Кто-то мысли
Прочитает -
За окошком
Снег растает,
А иной читает
Мысли -
И повсюду
Ливни льют.
В облаках иной
Витает -
За зимой
Весна растает...
Пусть мечты на всё
Хватает
И рождается
Уют.