Японские аниме

Сергей Коханый
Она – няшная тяночка,
Моя дочка  тинейджер
Юбочка в клеточку
И будущий менеджер.

R:  Ну, а пока, ну, а пока, пока, пока
     Смотрит днём и ночью
    Японские аниме, они
   Нравятся ей очень.
       В её глаза, в её глаза, глаза, глаза:
     Смотрят днём и ночью
    Японские аниме, они
   Нравятся ей очень.


Очень может быть,
Она поедет в Токио
И будет изучать там
Глубокие хокку, оу!

26 августа 2018 г.