Доброта

Николай Мальцев 3
Доброта- словно в засуху дождь,
Или солнечный луч в облаках,
Без неё к злу лишь придёшь,
И погибнешь там в мрачных дворах.

Доброта- костёр в мраке ночи
Для того, кто сбился с пути,
Она счастье может пророчить,
Путеводной звездой светить.

В доброте состоимся как люди,
Постигая истин секрет,
Этот путь конечно же труден,
Но поможет судьбы яркий свет.