Что натворил? - фотоприкол

Оксана Гавричкова
- Тебя наказали? А что натворил?
- Гвоздиком дедушкин тапок прибил.
Он ногу поставил, а сдвинуть не смог.
Подумал, ногами всерьёз занемог.
Заохал, заахал, запричитал...
А папа пришёл и меня наказал.
- Ну ладно, не хнычь. Я с тобой посижу,
Чтоб ты никуда не ушёл прослежу.



Вдохновило фото из Интернета.