Как хорошо, когда на сердце тишина

Василиса Сонн
Как хорошо ,когда на сердце тишина ,
И сердце так спокойно бьется ,
В мечтах немножко кружится голова ,
Рисуя новый день восторженным и чутким.

В ночь уходя дорогой вещих снов ,
Надеемся , с утра пораньше мы проснуться,
Как новый день к нам ступит на порог ,
Так счастьем солнышко в окно зальется.

Спокойной ночи ,милые друзья ,
Добротных снов ,чтоб радость вам несли,
Небесных звезд рассыпанных ковер ,
Вуалью голубою проходя,разбудит зорьку.