Тоскую по тебе

Олег Мышкинский
Тоскую по тебе, и оттого я болен
Но как тебе сказать, ведь я в неволе
Я рвусь к тебе, но предо мной стена
Ночами слезы лью кровавою рекою
Но та река тебе, Елена, не видна.

Мне кажется, что я всю жизнь крепко спал
Проснулся от того, что фею повстречал
И если бы хоть ночь провел в твоих обьятьях
Я больше ни о чем, тогда бы не мечтал.

2000г.