Тоскую, ревную, целую, люблю

Ирина Грачильева
Ты была красивой самой,
Но капризной и упрямой,
Как сварливая жена.
Я в тебя влюбился очень,
Ты же  на меня не смотришь,
Говоришь мне только прямо:
- Я хочу побыть одна.

Припев:
А я страдаю, не понимая,
За что такая мне злая судьба.
А ты хохочешь, меня не хочешь
И говоришь упрямо очень:
- Я хочу побыть одна.
А я страдаю, во сне рыдаю
И каждый вечер тебе говорю:
- Моя родная, моя дорогая,
Тоскую, ревную, целую, люблю.

Покупал тебе я розы,
Вытирал тебе я слёзы,
Отдавал я всё сполна.
Но твой голос серебристый
Прозвучал опять капризно,
Говоря мне ту же фразу:
- Я хочу побыть одна.

Припев: тот же.

Сколько можно ранить душу,
За тобой ходить послушно?
Стала ты, как сатана.
Ты теперь неинтересна,
Завела опять ту песню.
Не могу я больше слушать -
Я хочу побыть одна!

Припев: тот же.