Про отца

Адриана Золотова
А, привет. Как дела? Да банально все.
Дом, работа, в поте лица.
У машины вот фара не светится,
И в ребро бес ударил отца.

Ближний свет- ерунда, все исправится.
Лампа куплена, запись в ремонт.
А родитель уж вайбером балуется
И стихи своей "ласточке" шлёт.

Брат смеётся, сестра строго хмурит лоб,
Я пытаюсь понять: не пойму.
А отец записался уж в барбершоп
И закрашивает седину.

Покупает цветы, дарит золото,
А, ещё вот такая деталь:
Верит свято, что выглядит молодо
И его мне  расстраивать жаль.

Осуждаем, взывая все к совести,
Он уходит опять, пряча взгляд.
Вот и все, друг, моей жизни новости...
Что же ждать нам потом, в шестьдесят?
28.03.21