Окая и акая

Анатолий Харин
Охота по-окать про Осину.
Ось поэзии тронуть охота.
Особая ода просится,
Об Осиной, её работе.

Фаина - поэзии факел.
Фабрика стихов классных.
Факир фраз файных.
Фанатка поэзий разных.


Файных - отличных.