Угасание

Алекс Качалин
Она всегда была так жадна на слова
Ее лишь радовать могли цветов обои
И не могла дарить уже любви
И на таблетках только чувствовала волю

Ее усталый лик уже не мог сразить
Когда-то глаз прекрасных вид теряет цвет
Лишь взглядом в небо ощетинившись на жизнь
Путь пройден, равнодушие, без утех