Друзья

Никиас
Под небом чёрным и дождливым
Мой дом рыдал не умолкая.
Рыдал и я в углу забитый,
И дверь от ветра рядом застонала.
 
Как молнии били в землю,
Сжигая на кругу своём,
Так я стирал кулак о стены
В попытке разгрузиться и подумать о другом.
 
Как гром гремел в пространстве,
Сбивая с толку, оглушив,
Так я кричал, желая в петлю...
Гнездо воспоминаний взворошив.
 
Хоть расстрелять,
Хоть камнем вниз
Да что угодно...
Но по одной причине.
Я до сих пор хотел, чтобы мы сошлись
«Я не хочу терять тебя...
как друга...
Уж, поймите...»