Любви Творение

Ирина Ананьева 2
Зачем искать Любовь во вне?
Зачем мучительно и долго
Жить ожиданием Чудес
От Света Воинов и Бога?

Бесспорно, сложно не понять:
С рождения тебе твердят,
Что ты дитя порока
И место есть тебе лишь у порога:
Церквей, царей и богачей.
Но кто тебя заставил примириться?
Ты сам!
Ты сам себя до уровня лукавства уронил,
Когда однажды шепотом озвучил:
Они сильнее, пусть и правят этот Мир.
Слукавил- жизнь свою вручил
Тем, кто ее и в грош не ставил.
Свой Ад ты сам себе творил
И сам испил до дна свое лукавство.
Пришла пора познать в себе Творца,
Расправить крылья, что сложил однажды.

И не ищи Любовь во вне-
Она с рождения в тебе.
Творец тебя по образу Творил,
А образ, то Любви Явление!
Ты развернись к себе с доверием
И осознай, Ты есть Любви Творение…