Членоразмер

Дмитрий Рич Романов
Где-то услышал или прочитал.
Результатом исследований неких психологов
стало следующее заключение:
чем меньше у мужчины размер его достоинства,
тем большую по габаритам машину он себе выбирает.
По этому поводу у меня - два вопроса.
Первый.
Что за мутанты ездят в машинах типа "Ока", Daewoo "Matiz" и т.п.?
Второй.
По всей видимости, исходя из психозаключений,
у меня достаточно скромный размер члена и почему-то он один?

5-8 ноября 2008г.