Молитва

Фарида Хусаинова Новая
За окном еле брезжит свет, 
Предвещая начало дня.            
Но тебя в нём, по-прежнему нет, 
Значит, нет полноценно меня…      

Прогорели остатки свечИ,    
За тебя помолилась я,       
Чтобы только счастья лучи       
Освещали твой путь бытия.    

Чтоб в жару был воды глоток,
Чтоб маяк светил вдалеке,       
Чтоб здоровья - добрый поток…
И рука моя – в твоей руке…