***

Фарида Хусаинова Новая
Уже не тревожит нас имя твоё…
Себе не солжёшь, даже по мелочам.
Где всё отболело – кружит вороньё,
Но память терзать я им всё же не дам…

А если заглянешь, то ты – просто гость,
Увидеть хотел, да и дальше пошёл…
И, если с душой твоей что-то стряслось,
Случилось не зря! Вот теперь – хорошо!